关于举行美国路易斯安娜理工大学王胜年副教授学术报告会的通知

发布时间:2017-06-19设置

 

报告题目:

 

 

 

 

Synthesis of Hierarchical ZSM-5 Zeolites by Solid Crystallization of Nanogels and Their Catalytic Properties(纳米凝胶固体晶体法制备分层结构的ZSM-5沸石及其催化性能研究

报告人:

王胜年 副教授  美国路易斯安娜理工大学

报告时间:

2017621 (周三)   10:00

报告地点:

16号楼214

欢迎广大师生前往!

 

 

化学与化工学院

2017619

 

 

报告人简介:

王胜年博士是路易斯安那理工大学化学工程学院的Harrelson family副教授。他分别在浙江大学、大连化学物理研究所、中国科学院和美国俄亥俄州立大学获得了化学工程学士、硕士和博士学位。他在美国国家科学基金会的聚合物生物医学纳米设备中心(CANPBND)从事博士后研究工作。王博士是路易斯安娜理工大学工程和科学学院的工程学博士生招生项目主席,也是美国化学工程学会 (AIChE) 运输和能源过程(TEP)部门的项目主席。在美国国家卫生研究院、美国国家科学基金会和路易斯安那州支持的研究项目的资助下,他目前的研究兴趣集中在能源和生物医学应用的纳米材料的设计和制造上。他已在国际权威期刊,如Advanced Materials, Journal of the American Chemical Society, Journal of Catalysis, Physical Review Letters, Analytical Chemistry, Lab Chip, Biosensors and Bioelectronics, Nanoscale, Scientific Report s, Journal of Biomedical Nanotechnology, Biomicrofluidic, Journal of Power Sources等等上发表了30多篇论文。


附件:

返回原图
/