您的位置: 首页>正文
校友会第六届理事会召开
2006年11月20日11:58:13
   
  校友会在励吾大楼11楼会议室召开     校党委书记刘树道作主题报告
        校长李元元主持会议              蔡建中校友发言
          梁伟校友发言                   出席人员

      11月19日上午,我校校友总会第六届理事会暨各地校友会负责人、校友代表会议在励吾科技大楼11楼会议室隆重召开。校党委书记刘树道、校长李元元,校领导陈铁群、吕廷秀、彭新一、王迎军、李琳、彭说龙、袁文俊等,校工会主席陈维英以及部分学校老领导,校友总会理事会理事,来自世界各地的校友会负责人、校友代表等130余人参加了会议。校长李元元主持会议。
      校党委书记刘树道作了主题报告,向校友们通报了当前学校发展的基本概况以及南校区建设等情况;指出把华工建设成国内一流、世界知名的高水平大学面临的机遇与挑战,尤其是在当前学科趋同、大学分化加强、名牌效应导致的资源倾斜的形势下,建设华工要有危机意识。会上,刘树道同志代表学校感谢各位校友多年们对母校的关心与支持,他说,母校的发展壮大离不开广大校友的支持,希望在校友们一如既往的支持下,在全校广大师生员工的共同努力下,进一步推动华工的发展与建设。 
      会议上,校友们围绕建设华工展开了热烈的探讨。(图文/龚华萍)

信息搜索
学校要闻更多...
校园快讯更多...
相关链接
本网站由华南理工大学新闻中心和信息网络工程研究中心联合设计、制作
@版权所有 - 华南理工大学