关于举行中国科学技术大学吴缅教授学术报告会的通知

发布时间:2018-02-26设置

讲座系列:生命医学领航(第5讲)

报告题目:p53诱导的长非编码RNA维持基因组稳定的功能研究

报 告 人:   教授(中国科学技术大学)

主 持 人:温龙平  教授

报告时间:2018227日(周二)9:30

报告地点:大学城校区B2-101会议室

欢迎广大师生踊跃参加。

 

 

医学院(生命科学研究院)

2018226

 

 

报告人简介:

吴缅,中国科学技术大学二级教授,博士生导师,中国科学院百人计划特聘教授;中国科大校学术委员会委员。主要从事肿瘤细胞生物学研究。南京师范大学生物系学士,美国哥伦比亚大学分子生物学博士,美国哈佛大学博士后,新加坡国立大学生物学系助理教授,新加坡南洋理工大学生物系副教授。在生命科学领域的国际权威杂志包括:Nature Cell BiologyMolecular CellPNASEMBO JNature CommunicationsElife等杂志上发表论文60多篇,被引用超过3000多次。目前是Acta Biochimica et BiophysicaSinica、中国生物化学与分子生物学报编委并担任Journal of Molecular and Cell Biology副主编。

 

 


附件:

返回原图
/