关于举行德国汉诺威大学Armin Feldhoff教授学术报告会的通知

发布时间:2018-02-28设置

报告题目:Inorganic Membrane Technology

报 告 人:Prof. Feldhoff (Leibniz Universität Hannover, Germany)

报告时间:20183310:00-11:30

报告地点:16号楼214会议室

欢迎广大师生前往!

 

 

化学与化工学院

2018228

 

 

 

报告主题及报告人简介:

Feldhoff教授长期从事无机膜及气体分离领域的研究工作,是本领域的国际顶级科学家。他于1997年获德国马丁路德·哈勒维腾贝格大学博士学位。1994-2001年在德国Max-Planck微结构物理研究所工作,2001年和2002-2003年分别在美国康乃尔大学和法国国家科学研究中心从事博士后研究工作。2003年加盟汉诺威大学担任纳米结构实验室负责人,2012年成为汉诺威大学自然科学系特别教授。Feldhoff教授一直在科学研究的第一线从事研究工作,在国际知名期刊:Angew. Chem. Int. Ed.Adv. Mater.AIChE J.等国际知名期刊发表140多篇学术论文,H因子为39,其研究成果被国际学术界广泛认可。此外,Feldhoff教授受邀担任Journal of Electronic MaterialsElektronenmikroskopie副编辑,在膜领域的国际重要学术会议上被邀请做报告10余次。


附件:

返回原图
/