感恩 母亲节

发布时间:2018-05-12设置

冯倩铃:谢谢你,是你让我懂得感恩,是你让我学会生活,是你让我知道宽容,是你让我坚持耐心。对你的感谢,一辈子都说不完。无论是今天,还是过往,或是未来,我一直爱你。

嘉兴:儿子很希望妈妈能开开心心,健健康康的,也希望自己能有更多的时间陪伴母亲,多跟妈妈聊聊天说说话,跟母亲享受这种最最幸福的时刻。在即将到来的母亲节,希望妈妈母亲节快乐,儿子永远爱你。

刘雨婷:她是光,是暖,是人间的希望!我爱我的母亲胜过这世上的一切。亲爱的妈妈,愿你醒来的每一天都是您的节日,女儿永远爱你!

母亲节到了,我们对妈妈的问候或许只能是一个电话,一条信息,又或者你能跟妈妈吃顿团圆饭,送上一件她喜欢的礼物……无论怎样,请用心地跟她聊聊天,给予她最需要的陪伴和问候。因为不管你在哪里,她都是这个世界上最惦念着你的人。祝天下母亲节日快乐!(创意设计/设计学院 李冠樱 编辑/李伟群)


返回原图
/