关于公布第一批探究式本科教学示范课堂立项项目的通知

发布时间:2018-07-10设置

 

各学院:
根据《关于组织遴选建设第一批探究式本科教学示范课堂的通知》(教务〔2018〕33号)的相关要求,经学院遴选推荐、学校专家组评审复核及全校公示,现确定立项建设第一批探究式本科教学示范课堂40项(具体名单见附件),现就有关事项通知如下:
1.项目建设:认真准备课堂教学、课程考试等各类教学素材和资料,合理设计课堂讲授和考试评价的内容和形式,精心讲授每一堂课,把课堂建设为有特色、有成效、可推广、有引领示范作用的一流课堂。
2.引领示范:课堂教学过程对外开放,接受师生的观摩与评价。根据课程教学日历安排,学校将组织教师进行探究式教学课堂听课与研讨。
3.资料提交:下学期开课的课程请于9月14日前提交课程教学日历和探究式教学示范课堂的安排表(见附件2),电子版材料发送至邮箱liub@scut.edu.cn。
4.经费使用:2018年9月30日前,须使用项目总额度的75%;2018年11月30日前,须使用项目总额度的100%。
5.联系人:刘老师,电话:87112234-801,邮箱:liub@scut.edu.cn。
请各学院高度重视探究式本科教学示范课堂建设,项目所在学院应为项目建设提供必要的支持,并及时指导和督促项目建设。
 
附件:1.第一批探究式本科教学示范课堂立项项目名单
2.探究式本科教学示范课堂安排表
 
 
 
教 务 处
2018年7月10日
 

附件:
附件1:第一批探究式本科教学示范课堂立项项目名单.xlsx 附件2:学院_教师姓名_《课程名称》探究式本科教学示范课堂授课安排表.docx

返回原图
/