关于公示华南理工大学2016-2017年“宏平长青基金”学生科技创新竞赛奖学金获奖名单的通知

发布时间:2018-07-11设置

 

各二级团委(团总支):
为表彰先进,展示我校学生课外学术科技创新成果,推动学生课外学术科技创新活动蓬勃开展,激励我校师生积极参与学生课外学术科技创新活动,在黄宏生、林卫平校友伉俪的大力支持下,根据《“宏平长青基金”学生科技创新竞赛奖学金评定办法》的相关规定,结合《华南理工大学“挑战杯”“创青春”系列竞赛奖励管理办法》《华南理工大学“中国‘互联网’大学生创新创业大赛”参赛奖励管理办法》和《华南理工大学优秀硕士研究生创新基金实施细则(试行)》,经研究,拟对2016-2017年我校部分学生课外学术科技创新竞赛获奖团队(个人)进行表彰。
现对入围“宏平长青基金”学生科技创新竞赛奖学金团队(个人)予以公示,公示期间请各团委组织人员进行核对,如有任何疑问,请各团委汇总情况后上报学校团委。
公示时间:2018年7月11日-7月16日17:00,过期不予受理。
联系人:朱同发
电  话:87110458
电子邮箱:zhutongfa@scut.edu.cn
 
附件:1.华南理工大学2016年“宏平长青基金”学生科技创新竞赛奖学金入围名单
2.华南理工大学2017年“宏平长青基金”学生科技创新竞赛奖学金入围名单
 
 
 
校团委
2018年7月10日
 

附件:
附件1:华南理工大学2016年“宏平长青基金”学生科技创新竞赛奖学金入围名单.doc 附件2:华南理工大学2017年“宏平长青基金”学生科技创新竞赛奖学金入围名单.doc

返回原图
/