章熙春书记参加广东省第十三届人民代表大会第二次会议

发布时间:2019-01-28设置

第十三届人民代表大会第二次会议开幕

  1月28日上午,广东省第十三届人民代表大会第二次会议在广州白云国际会议中心世纪大会堂开幕。省人大代表、华南理工大学党委书记章熙春参加会议,听取了马兴瑞省长所作的政府工作报告。

  “举全省之力推进粤港澳大湾区建设,在更高水平上扩大开放”“坚持创新是第一动力,加快科技创新强省建设”……报告提出了广东省2019年要着重抓好的十大工作。其中,高等教育的发展得到了更高程度的重视。

章熙春书记接受广东卫视采访

  在接受广东卫视采访时,章熙春表示,大会报告再次强调要进一步推动高水平大学和高水平理工科大学建设,加大科技成果的转化,全面提升广东科技创新能力,只要持续做下去,广东省一定能在创新驱动发展方面走在全国前列。(图文/广东卫视 编辑/卢庆雷)


返回原图
/