【本科教学创新大讲堂】关于举行本科教学创新大讲堂教学报告会的通知

发布时间:2019-04-12设置

 

        目:过程教学与学习方法探讨
人:文志英教授(清华大学)
报告时间:2019415日(星期一)下午4:30-5:30
报告地点:华南理工大学博学楼217
 
本次报告会计入新教师本科教学技能培训、职称待提升教师教学能力培训主题研讨学分。欢迎广大师生踊跃参加!
 
 
教师教学发展中心
数学学院
2019412
 
报告人简介: 
文志英教授,清华大学教授、博士生导师。曾任武汉大学研究生院常务副院长,中国科学院应用数学所兼职教授。1991年获国家教委优秀青年教师基金,1992年列为国家教委重点跟踪对象,自1991年以来为国家攀登计划“非线性科学”中子课题“分形数学”主持人,并多次主持国家自然科学重点基金,博士点基金及国家科委专项基金的课题。曾任国家自然科学基金委数学评委,国家科学技术奖励委员会数理天文评委,中国数学会第七届理事会常务理事,国务院学位委员会数学评委。《数学学报》《应用数学学报》《非线性科学丛书》等编委。他在国内外有影响的学术刊物上发表论文一百余篇。其研究成果先后于1987年及1994年获国家教委科技进步二等奖。多次应邀至法国,德国,荷兰,意大利及加拿大作为客座教授,并多次在国际会议上作大会报告。
 
 
 

附件:

返回原图
/