关于开展2019年公开招聘专职辅导员面试工作的通知

发布时间:2019-05-07设置

 

相关单位和面试人员:
根据我校2019年公开招聘专职辅导员工作安排,学校定于2019年5月10日和11日进行公开招聘的面试,现将有关事项通知如下:
一、面试人员名单
根据招聘岗位需求,按笔试成绩高低顺序确定面试人选,名单详见附件。
二、面试的时间、地点
面试定于2019年5月10日(星期五)和5月11日(星期六)在华南理工大学五山校区励吾科技楼负一楼正德厅、怀德厅进行。请面试人员按规定时间(具体安排见附件)携带以下材料到正德厅报到:
1.华南理工大学公开招聘非教学科研人员报名表纸质版1份(在报名系统里下载、打印,本人手写签名);
2.身份证、本科及以上教育经历证明材料,学历、学位证、应届毕业生就业推荐表原件;
3.大学英语等级考试成绩报告单、其他相关获奖证明、专业技术资格证书原件。
三、面试程序及注意事项
1.面试人员报到后,按要求接受个人材料查验和心理测评,待工作人员提醒入场面试。
2.面试为结构化面试,分为自我展示、学生工作案例分析、评委提问等环节。自我展示包括自我介绍、岗位认识、工作设想等内容,时间不超过3分钟;案例分析为学生思想政治教育工作日常案例,面试人员现场抽取题目后即性作答,时间不超过4分钟;专家提问时间原则上不超过8分钟。
3.面试过程中不允许携带手机等通讯设备。
4. 迟到15分钟未报到者,视为本人放弃本次面试资格。
 
附件:面试人员名单及时间安排
 
 
人事处
2019年5月7日
 

附件:
附件 面试人员名单及时间安排.pdf

返回原图
/