章熙春书记参加“校园更美、党徽更亮”党员志愿服务活动

发布时间:2019-12-03设置

启动仪式

  近日,“校园更美、党徽更亮”党员志愿服务活动在华南理工大学大学城校区举行,学校党委书记章熙春参加了志愿服务活动并在启动仪式上讲话。

章熙春书记在启动仪式上讲话

  章熙春表示,本次“校园更美、党徽更亮”党员志愿服务活动是把主题教育学习成果转化为实实在在工作成效的一次实践行动。党员们通过自己的实际行动,既为宜学宜业宜居的校园环境建设贡献力量,也增强了自身责任意识和模范带头作用。他寄语师生党员继续积极参加到美化校园环境的各种活动中,提升校区立德树人整体环境氛围,把大学城校区建设成为学校同城“一校三区”布局中的重要一极。

  章熙春在讲话中要求,各单位要继续认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央统一安排部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到理论学习与具体实践相结合,使主题教育开展得更具成效、更有意义。

章熙春书记与师生党员一同劳动

  启动仪式后,章熙春和师生党员代表们一起,给树木刷上白灰,为树木披上“冬装”,使树木在冬天避免害虫及昼夜温差带来的伤害,用实际行动参与到校园绿化、环境改善中来。

  学校机关党委、大学城校区管委会、大学城校区各学院及单位的师生党员共150多人参加了活动。(图/卢庆雷文/大学城校区管委会)

返回原图
/