关于公示五山校区下西湖周边、部分公共区域和住宅小区树木处理的通知

发布时间:2019-12-06设置

 

各单位、各师生员工:
根据学校相关部门或住户提出修剪树木的需求,本着保障师生员工的安全以及配合学校制浆造纸工程国家重点实验室周边改造、百步梯两侧边坡抢险加固和北区北校门环境改造等工程建设需要,后勤处园林管理科人员通过现场查勘和评估,并对拟进行修剪、迁移或砍伐的树木木进行了统计,计划于近期对五山校区下西湖周边、百步梯、制浆造纸工程国家重点实验室、北区实验室、南秀村和东小区等处279株乔木进行修剪、迁移或砍伐处理,具体情况详见附件。
根据乔木修剪、迁移或砍伐的审批流程,目前拟对上述乔木申请处理情况进行公示。因住宅区内部分树木多年未修剪,造成树干超高,所以在修剪过程中,部分树木可能仅存树杆(如白兰等)。如有不同意见,请及时反馈。
公示时间:2019年12月6日—10日。
意见受理单位:后勤处园林管理科,联系电话:87113287 
后勤服务热线:87110600
 
附件:拟进行修剪或砍伐的乔木现状情况及图片
 
 
后勤处
2019年12月6日
 

附件:
附件:拟修剪、迁移或砍伐的树木现状及图片(2).doc

返回原图
/