关于举办“交叉前沿—新工科F计划的探索与实践”教学研讨会的通知

发布时间:2022-01-04设置

广州国际校区各学院:

为推动提升广州国际校区新工科人才培养水平,现组织举办“交叉前沿—新工科F计划的探索与实践”教学研讨会。相关事项通知如下:

一、会议时间

20221614:3016:40

二、会议地点

广州国际校区D1-b110

三、会议内容

交流探讨广州国际校区率先实践“新工科F计划”的路径探索与经验成果。

四、参会人员

华中科技大学教育科学研究院教授、《高等工程教育研究》常务副主编 余东升。

广州国际校区教学事务办公室相关负责人。

广州国际校区各学院本科教学负责人、教师代表。

其他感兴趣的师生。

五、参会安排

14天内有中高风险区域所在城市旅居的人员(含行程码带星号地区),不可现场参加此次会议。各学院选派不超过5名代表参会,现场隔位就座,与会人员全程佩戴口罩。

联系人:莫茵茵,电话:81181634

  

附件:余东升个人简介

  

  

广州国际校区教学事务办公室

202214



附件:

  

余东升个人简介

余东升,华中科技大学教育科学研究院教授,《高等工程教育研究》常务副主编。主要学术兼职有:教育部高等学校文化素质教育指导委员会秘书长、教育部“新工科专家组”成员、中国高等教育学会理事、中国高等教育学会工程教育专业委员会常务理事。担任过国家教学成果奖、本科教学工作水平评估、国家精品课程、教学团队等方面的评审专家;获国家教学成果二等奖。主要研究领域为:本科生教育、高等工程教育、院校研究等。


返回原图
/