关于推荐评选2022年全国、广东省五一劳动奖的通知

发布时间:2022-02-17设置

校内各单位:

根据广东省总工会下发的《转发中华全国总工会办公厅关于推荐评选2022年全国五一劳动奖和全国工人先锋号的预通知》(附件1),广东省教科文卫工会下发的《关于做好2022年全国、省五一劳动奖推荐评选工作的通知》(粤教工〔202213号)(附件2)的文件精神,请各单位积极做好组织推荐工作,我校将根据推荐情况择优上报,具体如下:

一、全国五一劳动奖推荐

1. 省总工会分配给省教科文卫工会的全国五一劳动奖名额为:1个全国工人先锋号、1个全国五一劳动奖章(科教人员)表彰名额。我校最多可申报1个全国五一劳动奖项。

2. 推荐要求:推荐对象一般具有省级五一劳动奖和工人先锋号及以上表彰的荣誉基础,自下而上,优中选优,层层选拔产生。

3. 材料上报要求:申报全国五一劳动奖的单位21717:00前将推荐对象荣誉基础证书(不超过3项)、简要事迹材料(500字)的电子版发送至scuta07@scut.edu.cn,逾期恕不接收。

二、广东省五一劳动奖推荐

1. 省总工会分配给省教科文卫工会的省五一劳动奖名额为:1个省五一劳动奖状、3个省工人先锋号、6个省五一劳动奖章表彰名额。我校最多可申报2个省五一劳动奖项。

2. 材料上报要求:申报省五一劳动奖的单位22217:00前将候选对象荣誉基础证书(不超过3项)、简要事迹材料(500字)的电子版发送至scuta07@scut.edu.cn,逾期恕不接收。

三、其他要求

校内各单位要认真领会文件精神,坚持标准,积极组织推荐本单位的模范代表,以确保候选对象的先进性。候选名单将经过校工会、党委教师工作部初审、校级“两会”委员表决、公示和党委审批等程序后进行上报。

联系人:王黎明   联系方式:87112884  13632260663


附件:1. 转发中华全国总工会办公厅关于推荐评选2022年全国五一劳动奖和全国工人先锋号的预通知

2.关于做好2022年全国、省五一劳动奖推荐评选工作的通知(粤教工〔202213号)

 

 

校 工 会

2022217


 

返回原图
/