关于公示广东省“教学质量与教学改革工程”建设项目2021年度校内结题验收结果的通知

发布时间:2022-02-25设置

各学院(系):

根据《广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2021年度验收工作的通知》要求,学校组织开展了广东省“教学质量与教学改革工程”建设项目校内结题验收工作。经学校审核、专家评审,共有48项通过校内验收检查,3项暂缓通过校内验收检查,1项不通过校内验收检查。现将名单予以公示(名单见附件),并就有关事项通知如下:

1.在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映问题的提倡签署或自报本人姓名;以单位名义反映的应加盖本单位公章。

2.公示时间:2022225日—33

3.受理单位:教务处教学研究科

联系人:李菊琪,联系电话:87110750

  

附件:2021年度省质量工程建设项目校内结题验收结果公示名单

  

  

教 务 处

2022225

  

  附件:2021年度省质量工程建设项目校内结题验收结果公示名单.xlsx

 

 

返回原图
/